Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Poissons rouges et japonais

Allain Gireg
Date de parution 20/11/2015
EAN: 9782359090628
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Décriés par certains comme des monstres issus de manipulations génétiques, ou alors adulés par d autres comme fruit de plusieurs siècles de patience, les poissons rouges ne laissent pas indifférents. Ils présentent aujourd hui une immense palette et ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurANIMALIA
Nombre de pages96
Langue du livrePas de contenu linguistique
AuteurAllain Gireg
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution20/11/2015
Poids5 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,10 x 17,00 x 24,00 cm
Décriés par certains comme des monstres issus de manipulations génétiques, ou alors adulés par d autres comme fruit de plusieurs siècles de patience, les poissons rouges ne laissent pas indifférents. Ils présentent aujourd hui une immense palette et attirent la sympathie grâce à leur nage malhabile et dodelinante. Les poissons rouges « Japonais » sont devenus des bêtes de concours, rivalisant tout autant dans la perfection de leurs formes que de leurs couleurs. Considéré comme le poisson d aquarium par excellence, le poisson rouge demande tout de même une attention délicate, en particulier pour les variétés très travaillées. Il est grand temps d oublier le bocal de foire et d enfin prendre en compte les exigences de ces poissons en leur aménageant un habitat idéal. Vous trouverez dans cet ouvrage l historique du poisson rouge, et des diverses variétés et formes d élevage, ainsi que leur description précise et leurs exigences particulières. Quelle couleur, quelle queue, quelle forme doit être exigée pour choisir le parfait individu en fonction du standard ? Et pour telle variété, puis-je la mettre en aquarium ou en bassin ? Comment les élever, comment les nourrir, comment les reproduire ?... Ce manuel est sans nul doute l ouvrage le plus complet jamais publié en français sur ce poisson si populaire... et pourtant si méconnu.