Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Arcimboldo (revue DADA 254)

ULLMANN Antoine, COLLECTIF
Date de parution 08/04/2021
EAN: 9782358801485
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Giuseppe Arcimboldo (1527-1593) a été l'un des artistes favoris des plus puissants empereurs européens à la fin de la Renaissance. Et pourtant, ce ne sont pas ses portraits de cour qui l'ont rendu célèbre, mais de surprenantes têtes composées faites ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurAROLA
Nombre de pages52
Langue du livreFrançais
AuteurULLMANN Antoine, COLLECTIF
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution08/04/2021
Poids220 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,40 x 21,00 x 24,00 cm
Giuseppe Arcimboldo (1527-1593) a été l'un des artistes favoris des plus puissants empereurs européens à la fin de la Renaissance. Et pourtant, ce ne sont pas ses portraits de cour qui l'ont rendu célèbre, mais de surprenantes têtes composées faites de plantes, d'animaux et d'objets en tous genres ! DADA mène l'enquête dans une Europe du XVIe siècle, fascinée par les cabinets de curiosités. Vous découvrirez les secrets de cette surprenante cuisine artistique, dont les recettes ont depuis été adoptées par de nombreux artistes modernes et contemporains : Dalí, Duchamp, Tinguely, Koons…