Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Contrôle et production de l'information financière - Tome 2 - Enoncé

Chappuy Frédéric
Date de parution 06/07/2019
EAN: 9782357658028
Disponibilité Pas d'info de disponibilité
À partir d'une société unique (la société LORAZUR), cet ouvrage permet de traiter progressivement la préparation et la présentation comptes annuels et des situations intermédiaires, le projet de répartition du résultat, la caractérisation de l'entrep... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurCORROY
Nombre de pages68
Langue du livreFrançais
AuteurChappuy Frédéric
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution06/07/2019
Poids216 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,60 x 21,00 x 29,70 cm
Processus 2 du BTS CG - Cas pratiques
À partir d'une société unique (la société LORAZUR), cet ouvrage permet de traiter progressivement la préparation et la présentation comptes annuels et des situations intermédiaires, le projet de répartition du résultat, la caractérisation de l'entreprise dans le périmètre de consolidation et les retraitements. Un cas de synthèse est proposé à la fin de l'ouvrage.Pour chaque étude, vous trouverez le point du référentiel auquel il se réfère ainsi qu'une estimation de la durée de réalisation.