Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Cuisinière Vénitienne

De Longvilliers Camille
Date de parution 21/03/2013
EAN: 9782357521629
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
La cuisine de Venise, carrefour maritime, s'est imprégnée d'une grande variété de saveurs. Poissons, fruits de mer, légumes frais des îles de la lagune et faune sauvage des terres semi-immergées en constituent les principaux ingrédients, enrichis de ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurCUISINIERES
Nombre de pages76
Langue du livreFrançais
AuteurDe Longvilliers Camille
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution21/03/2013
Poids4 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 17,00 x 24,50 cm
La cuisine de Venise, carrefour maritime, s'est imprégnée d'une grande variété de saveurs. Poissons, fruits de mer, légumes frais des îles de la lagune et faune sauvage des terres semi-immergées en constituent les principaux ingrédients, enrichis de l'apport des épices d'Orient. La polenta de maïs et la pomme de terre ont remplacé les céréales traditionnelles. La tomate, l'aubergine et le poivron se sont fait la part belle. Le riz, quant à lui, est arrivé directement du monde arabe... Succulente alchimie !