Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Les 101 mots de la gastronomie française

Collectif
Date de parution 16/09/2021
EAN: 9782357335318
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
La gastronomie française dans un abécédaire. Sans photographie. Un parti pris marquant qui met en valeur les définitions rédigées par les plus grands chefs français, à deux ou trois étoiles au sein des toutes dernières éditions du Guide Michelin Fran... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurARCHIBOOKS
Nombre de pages92
Langue du livreFrançais
AuteurCollectif
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution16/09/2021
Poids126 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,90 x 10,10 x 21,00 cm
La gastronomie française dans un abécédaire. Sans photographie. Un parti pris marquant qui met en valeur les définitions rédigées par les plus grands chefs français, à deux ou trois étoiles au sein des toutes dernières éditions du Guide Michelin France.Avec 101 contributions originales et inédites, par 90 chefs illustres, ce sera le livre aux 163 étoiles.Cet ouvrage met en valeur l'un des aspects du patrimoine culturel immatériel français le plus célèbre. La gastronomie française, renommée dans le monde entier, présente, à tous ses gourmands, non seulement qualité, mais aussi diversité. Avec les revisites régulières des plus grands chefs, la gastronomie reste en évolution perpétuelle, pour le plus grand plaisir de notre palais.