Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Combier - Une aventure à la Française

Duval-Le Goff Jeanne, Choisne Franck
Date de parution 24/05/2017
EAN: 9782357202245
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Connue au-delà de nos frontières pour ses liqueurs et absinthes supérieures, la distillerie Combier est forte d'une tradition de plus de cent quatre-vingts ans et d'un savoir-faire authentique. Illustré par les photos insp... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHC EDITIONS
Nombre de pages95
Langue du livreFrançais
AuteurDuval-Le Goff Jeanne, Choisne Franck
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution24/05/2017
Poids515 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,50 x 19,00 x 24,40 cm
Connue au-delà de nos frontières pour ses liqueurs et absinthes supérieures, la distillerie Combier est forte d'une tradition de plus de cent quatre-vingts ans et d'un savoir-faire authentique. Illustré par les photos inspirées d'Émilie Baltz, cet ouvrage propose des recettes de cocktails des plus grands mixologues de bars parisiens, londoniens et new-yorkais, et des desserts de chefs réputés. Connue au-delà de nos frontières pour ses liqueurs et absinthes supérieures, la distillerie Combier est forte d'une tradition de plus de cent quatre-vingts ans et d'un savoir-faire authentique. Illustré par les photos inspirées d'Émilie Baltz, cet ouvrage propose des recettes de cocktails des plus grands mixologues de bars parisiens, londoniens et new-yorkais, et des desserts de chefs réputés. Une première partie présente l'histoire séculaire de la distillerie, illustrée de nombreux documents d'archives. Elle est suivie d'une présentation des liqueurs, du triple sec à l'absinthe, puis de recettes originales de cocktails et de pâtisseries, accompagnées de photographies artistiques qui subliment bouteilles et desserts. Combier, un véritable art de vivre.