Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

L.o.v.e. Foodbook - Libertinage gourmand

Boisseau Carole-Anne, Baltz Emilie
Date de parution 25/10/2012
EAN: 9782357201217
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Un choc culturel et gastronomique pour un ouvrage qui se revendique comme un véritable livre d'art, à la croisée des univers de la haute gastronomie, du design culinaire et de la photographie. Frédéric Vardon (Le 39... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHC EDITIONS
Nombre de pages224
Langue du livreFrançais
AuteurBoisseau Carole-Anne, Baltz Emilie
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution25/10/2012
Poids2060 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,90 x 27,20 x 32,10 cm
Un choc culturel et gastronomique pour un ouvrage qui se revendique comme un véritable livre d'art, à la croisée des univers de la haute gastronomie, du design culinaire et de la photographie. Frédéric Vardon (Le 39V), Claire Heitzler (Lassere), Kobe (In de Wulf), David Rathgeber (L'Assiette), Rob Mc Hardy (Le Silencio), Homaro Cantou (Moto)... français ou américains, ces grands chefs étoilés et mixologistes reconnus ont accepté de croiser leurs regards et de créer des recettes gourmandes et sensuelles en exclusivité pour ce livre. Un choc culturel et gastronomique pour un ouvrage qui se revendique comme un véritable livre d'art, à la croisée des univers de la haute gastronomie, du design culinaire et de la photographie.