Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Géorgiana - Ma cuisine de Marseille

Georgiana
Date de parution 19/05/2011
EAN: 9782357200647
Disponibilité Manque temporaire
L'une des spécialités de Georgiana est de réinventer la cuisine régionale. Depuis la fin de l'aventure télé, elle a décidé de faire le tour de France pour ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHC EDITIONS
Nombre de pages62
Langue du livreFrançais
AuteurGeorgiana
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution19/05/2011
Poids364 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,10 x 19,00 x 24,40 cm
L'une des spécialités de Georgiana est de réinventer la cuisine régionale. Depuis la fin de l'aventure télé, elle a décidé de faire le tour de France pour affiner ses connaissances. À la manière des compagnons d'autrefois, elle veut se former auprès des plus grands ; comprendre, apprendre et s'approprier les cuisines du terroir, avec une fraîcheur et un naturel qui sont désormais sa marque de fabrique. Dans cet ouvrage, Georgiana réinvente la cuisine marseillaise, celle qu'elle connaît le mieux. Moderniser des pieds et paquets, alléger une bouillabaisse, revisiter un aïoli... Rien n'est compliqué. Elle va même plus loin en proposant des recettes inédites, imaginées avec des produits marseillais comme la tartine de maquereaux grillée au chalumeau ou les figues flambées au Pastis. Vingt-neuf recettes marseillaises ou provençales revues et corrigées par Georgiana, parmi lesquelles : Soupe au pistou, Tartine de maquereaux grillée au chalumeau, Bavarois à la brousse du Rove, Navettes aux olives et aux anchois, Pieds et paquets en terrine, La bouillabaisse de Georgiana, Raviolis aux épinards et pois chiche en pourtargue, Courge poêlée à l'ail et au thym, Tian aux légumes racine, Panisses à la confiture de tomate, Figues flambées au Pastis, Pompe à l'huile, Nougat en sorbet...