Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Tables prodigieuses

Balny Patrice, Hamelin Frédéric
Date de parution 10/02/2023
EAN: 9782356030306
Disponibilité Manque temporaire
Patrice Balny est "chef privé”, il exerce son savoir-faire et son talent depuis trente ans au service de la famille Rothschild. Pendant dix ans, il a cuisiné pour Marie-Hélène de Rothschild, l'accompagnant de l'hôtel Lambert à Paris où tout a commenc... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLACURNE
Nombre de pages-
Langue du livreFrançais
AuteurBalny Patrice, Hamelin Frédéric
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution10/02/2023
Poids1918 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,60 x 22,40 x 29,00 cm
Marie-Hélène de Rothschild
Patrice Balny est "chef privé”, il exerce son savoir-faire et son talent depuis trente ans au service de la famille Rothschild. Pendant dix ans, il a cuisiné pour Marie-Hélène de Rothschild, l'accompagnant de l'hôtel Lambert à Paris où tout a commencé, au manoir de Meautry, au château de Ferrières, à Marbella et à Marrakech.À travers ces cinq lieux d'exception, le chef livre vingt-cinq recettes parmi les préférées de Marie-Hélène de Rothschild, mais aussi des anecdotes sur la famille et les invités prestigieux reçus à l'occasion de somptueuses réceptions, d'élégantes fêtes déguisées qui ont fait la gloire de l'hôtel Lambert, ou de dîners familiaux plus intimes.Environ 250 photos en couleurs.