Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

DéLIQUESCENCE DE L'OMELETTE L

Vock Christian
Date de parution 13/07/2012
EAN: 9782354721787
Disponibilité Manque temporaire
Le grand Auguste Escoffier 18461935 coinventeur avec Monsieur Julius Maggi du bouillon Kub dans son Guide culinaire écrit La théorie de la préparation de l'omelette est très simple et très compliquée à la fois car en ce qui la concerne les goût... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGOLIAS
Nombre de pages120
Langue du livreFrançais
AuteurVock Christian
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution13/07/2012
Poids250 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,00 x 14,00 x 14,00 cm
Le grand Auguste Escoffier 18461935 coinventeur avec Monsieur Julius Maggi du bouillon Kub dans son Guide culinaire écrit La théorie de la préparation de l'omelette est très simple et très compliquée à la fois car en ce qui la concerne les goûts sont très variés Les uns la veulent très cuite d'autres l'exigent à point d'autres enfin ne l'estiment que lorsqu'elle est déliquescente l'essentiel est donc de connaître les préférences des convives Et dans la vie n'en vatil pas de même Tout n'estil pas toujours très simple et très compliqué à la fois Un livre succulent à déguster sans modération