Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

RECETTES D’EVA LES

Lacoste Éva
Date de parution 10/12/2011
EAN: 9782354721091
Disponibilité Manque temporaire
Abandonnezvous sans complexe à cet cuménisme culinaire à un voyage des saveurs et des couleurs qui accompagne le grand cousinage de lhumanité Laissezvous pénétrer par lamour et le respect des fruits de la Terre de cette TerreMère qui nous donne la vi... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGOLIAS
Nombre de pages142
Langue du livreFrançais
AuteurLacoste Éva
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution10/12/2011
Poids333 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,90 x 21,00 x 21,00 cm
Abandonnezvous sans complexe à cet cuménisme culinaire à un voyage des saveurs et des couleurs qui accompagne le grand cousinage de lhumanité Laissezvous pénétrer par lamour et le respect des fruits de la Terre de cette TerreMère qui nous donne la vie Avec pour viatique le De Honesta Voluptate et Valetudine Du plaisir honorable et de la santé écrit avec délectation par lhumaniste gastronome italien de la Renaissance Bartolomeo Sacchi dit Platine Façon de rappeler quil faut se défier de loubli des corps autant que du mépris de lidée Vous aurez naturellement à cur de choisir des produits de saison suivant en cela le gastronome Grimod de la Reynière qui affirmait Les jouissances prématurées sont toujours et dans tous les genres des jouissances imparfaites Un repas de tendresse partagée sera aussi loccasion de goûter au jus de la treille Cet autre fruit de la Terre qui fait danser les papilles capture des émotions et dont la vinification évoque souvent la métaphysique De grands crus sont élevés au grade de valeur canonique mais on se gardera dignorer des cépages plus modestes qui peuvent surprendre et savent être bons compagnonsEntre marmites et casseroles nhésitez pas à mettre votre grain de sel et à laisser sépanouir votre créativité Devant les fourneaux la routine est souvent un crime Le bon cuisinier saura donc sécarter de tout dogmatisme jouer dalliances inédites et exalter de nouvelles saveurs