Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Le CAP en Pâtisserie Tome 2 - nouveau référentiel 2019

Arnaud SOLDET
Date de parution 01/06/2012
EAN: 9782354580070
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Ecrire ce livre a été, pour moi, un réel plaisir. J’ai essayé de faire en sorte que chacun des élèves puissent découvrir un document lui permettant d’offrir, très facilement, des « parce que » à ses « pourquoi » et à ses « comment » tout en les compa... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurEUROCIBLES
Nombre de pages195
Langue du livreFrançais
AuteurArnaud SOLDET
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution01/06/2012
Poids542 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,80 x 22,00 x 30,00 cm
Ecrire ce livre a été, pour moi, un réel plaisir. J’ai essayé de faire en sorte que chacun des élèves puissent découvrir un document lui permettant d’offrir, très facilement, des « parce que » à ses « pourquoi » et à ses « comment » tout en les comparant à son éducation en Entreprise. La technologie reste aujourd’hui encore une approche intellectuelle du métier nécessaire à l’apprentissage et mon but a été d’amener le jeune à consulter un ouvrage abordable et concis. Ce livre saura aider les jeunes parfois en difficultés scolaires, parce qu’il se veut élémentaire et qu’il aborde simplement la technologie de la pâtisserie et ses bases indispensables.Arnaud SOLDETSite : www.arnaudsoldet.fr