Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Quand Hildegarde remue ma cuisine

FLIPO Marion, Patrick - The Travelbuds
Date de parution 23/10/2019
EAN: 9782353897735
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Épeautre, fenouil et compagnie - 35 recettes Sainte Hildegarde de Bingen, Docteur de l'Eglise et grande mystique du 12ème siècle, développa une extraordinaire connaissance des aliments, au service de la santé et de la sainteté. À partir de son ensei... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurEMMANUEL
Nombre de pages96
Langue du livrePas de contenu linguistique
AuteurFLIPO Marion, Patrick - The Travelbuds
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution23/10/2019
Poids6 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,40 x 20,50 x 27,80 cm
Épeautre, fenouil et compagnie - 35 recettes
Épeautre, fenouil et compagnie - 35 recettes Sainte Hildegarde de Bingen, Docteur de l'Eglise et grande mystique du 12ème siècle, développa une extraordinaire connaissance des aliments, au service de la santé et de la sainteté. À partir de son enseignement, la célèbre chef Marion Flipo a créé des recettes joyeuses, délicieuses, accessibles à tous. Des recettes basées sur les aliments phares d'Hildegarde : l'épeautre, le fenouil, les châtaignes et les épices, dont des citations d'Hildegarde expliquent tous les bienfaits. Un livre de recettes originales, qui apportent de l'énergie et beaucoup de joie ! A propos de l'auteur : Ancienne sous chef exécutif salé du groupe Ladurée, Marion Flipo est aujourd'hui chef consultante culinaire, fondatrice de son « agence de goût » intervenant dans le monde entier pour la défense de la gourmandise saine et délicieuse !