Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Cuisine kabyle des petits chefs

Pillot Barbara, Camatte Emilie, Ouajdani Salima
Date de parution 04/10/2022
EAN: 9782352841340
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Un bel album richement illustré qui sent bon la menthe et les épices !À travers des recettes détaillées, découvrez l’art culinaire kabyle, ses plats et ses coutumes, et préparez des mets qui régaleront toute la famille !Des recettes à réaliser avec s... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurJASMIN
Nombre de pages36
Langue du livreFrançais
AuteurPillot Barbara, Camatte Emilie, Ouajdani Salima
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution04/10/2022
Poids320 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,80 x 2,20 x 2,20 cm
Un bel album richement illustré qui sent bon la menthe et les épices !À travers des recettes détaillées, découvrez l’art culinaire kabyle, ses plats et ses coutumes, et préparez des mets qui régaleront toute la famille !Des recettes à réaliser avec son enfant, pour l’initier à de nouvelles saveurs et partager avec lui un moment de gourmandise.Invitation au voyage, découverte de saveurs et convivialité sont au rendez-vous dans cet album, qui séduira petits et grands gourmands!