Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

JE CUISINE LES PIEDS SUR TERRE - LES RECETTES

GOUNY Nicolas, Francesconi Isabelle
Date de parution 22/03/2018
EAN: 9782352632191
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Cuisiner, c'est facile ! Oui, mais encore faut-il savoir quels produits cuisiner ? Comment les choisir ? Pain perdu, crêpes, beurre fait maison, bonbons au miel, troucha, mini-pizzas, riz cantonnais... Une vingtaine de recettes expliquées pas à pas, ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurRICOCHET
Nombre de pages40
Langue du livrePas de contenu linguistique
AuteurGOUNY Nicolas, Francesconi Isabelle
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution22/03/2018
Poids418 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 22,50 x 26,50 cm
Cuisiner, c'est facile ! Oui, mais encore faut-il savoir quels produits cuisiner ? Comment les choisir ? Pain perdu, crêpes, beurre fait maison, bonbons au miel, troucha, mini-pizzas, riz cantonnais... Une vingtaine de recettes expliquées pas à pas, faciles à réaliser par des enfants. Et surtout, un petit guide pour apprendre à décrypter les étiquettes, pour consommer local et de saison !