Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

LE CHOCOLAT

GOUNY Nicolas, Dumas-Roy Sandrine
Date de parution 14/09/2017
EAN: 9782352632092
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
On le mastique, on le boit, on le croque ou on le lèche sur ses doigts, c'est le chocolat ! Noir, au lait ou blanc comment le fabrique-t-on ? Le cacaoyer est un arbre difficile à cultiver ; il demande beaucoup de travail aux exploitants !
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurRICOCHET
Nombre de pages40
Langue du livrePas de contenu linguistique
AuteurGOUNY Nicolas, Dumas-Roy Sandrine
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution14/09/2017
Poids413 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,20 x 23,00 x 27,00 cm
On le mastique, on le boit, on le croque ou on le lèche sur ses doigts, c'est le chocolat ! Noir, au lait ou blanc comment le fabrique-t-on ? Le cacaoyer est un arbre difficile à cultiver ; il demande beaucoup de travail aux exploitants !