Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

La pomme, dix façons de la préparer

Bachelin Arnaud
Date de parution 18/10/2024
EAN: 9782352554462
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Que l'on soit haut comme trois pommes ou un peu plus grand, il y a des pommes pour tous les croqueurs de la planète. De l'entrée au dessert, en passant par les plats les plus cochons, les vergers ont plus d'un tour dans leur panier pour nous régaler ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurEPURE
Nombre de pages-
Langue du livreFrançais
AuteurBachelin Arnaud
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution18/10/2024
Poids54 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,30 x 12,30 x 21,50 cm
Que l'on soit haut comme trois pommes ou un peu plus grand, il y a des pommes pour tous les croqueurs de la planète. De l'entrée au dessert, en passant par les plats les plus cochons, les vergers ont plus d'un tour dans leur panier pour nous régaler de leurs quelques milliers de variétés de pommes. Compotées, cuites, crues, grillées ou encore séchées, les pommes se consomment depuis presque aussi longtemps que l'on cuisine, c'est dire ! et sous tout un tas de formes. Ce n'est pas pour rien que les pommes ont une place si importante dans notre histoire et au combien symbolique. Né sur l'île aux pommes, Avalon, je ne pouvait passer à côté des gourmandises des fruits de cet arbre si généreux de nos jardins. Alors vous aussi succombez aux 10 recettes qui vont vous en mettre plein la pomme¿ ! Croquez pour cette gourmandise ô combien romanesque, entre fruit de désir ou poison merveilleusement légendaire. Oserez-vous telle Blanche neige croquer la pomme ? NOUVELLE ÉDITION