Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Le raisin, dix façons de le préparer

Ianniello Nathaly
Date de parution 06/09/2024
EAN: 9782352554417
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
"Je me suis mise aux fourneaux très jeune, seule. Je ne buvais pas, je n'appréciais pas le vin et grandir au paroxysme des Trente Glorieuses et de sa bouffe industrielle, a rétréci mon horizon vineux aux Bordeaux des années 1980 et aux gros grains It... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurEPURE
Nombre de pages-
Langue du livreFrançais
AuteurIanniello Nathaly
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution06/09/2024
Poids56 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,30 x 12,30 x 21,50 cm
"Je me suis mise aux fourneaux très jeune, seule. Je ne buvais pas, je n'appréciais pas le vin et grandir au paroxysme des Trente Glorieuses et de sa bouffe industrielle, a rétréci mon horizon vineux aux Bordeaux des années 1980 et aux gros grains Italia. Comme j'adore tester de nouvelles recettes, je marie souvent raisins, feuilles de vignes fraîches et vins aux ingrédients de ma cuisine. Pour ce livre, j'ai laissé décanter mes inventions, car parfois mes goûts ont un grain ! Vous échapperez ainsi à une tuile de pépins de raisin ou à un millefeuille de feuilles qui n'ont pas fait l'unanimité, mais pour le reste, amusez-vous."