Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Les poissons d'eau douce, dix façons de les préparer

Manoukian Maki, Legrand Marc-Amaury
Date de parution 17/05/2024
EAN: 9782352554370
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Maki Manoukian et Marc-Amaury Legrand nous embarquent dans le monde savoureux des poissons d'eau douce, une ressource culinaire souvent méconnue mais riche en saveurs et en bienfaits pour notre palais exigeant. Alors que les mers et les océans occupe... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurEPURE
Nombre de pages-
Langue du livreFrançais
AuteurManoukian Maki, Legrand Marc-Amaury
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution17/05/2024
Poids60 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,30 x 12,40 x 21,30 cm
Maki Manoukian et Marc-Amaury Legrand nous embarquent dans le monde savoureux des poissons d'eau douce, une ressource culinaire souvent méconnue mais riche en saveurs et en bienfaits pour notre palais exigeant. Alors que les mers et les océans occupent le devant de la scène gastronomique, les trésors aquatiques des lacs, des rivières, des fleuves et des étangs sont souvent négligés. C'est avec passion et créativité qu'ils explorent dans ce " dix façons ", une aventure humaine et gustative qui révèle la diversité de ces joyaux aquatiques. Ces poissons, souvent présents dans nos eaux douces locales, offrent une palette de saveurs et de textures variées qui méritent d'être explorées.