Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Les vermicelles, dix façons de les préparer

Césari Bernard
Date de parution 19/01/2024
EAN: 9782352554295
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Cette réflexion s'applique bien aux préparations à base de vermicelles qui ont causé tant de désespoir aux gourmets et aux cuisiniers occidentaux qui les ont presque totalement abandonnés, contrairement aux Orientaux plus attentionnés à la difficulté... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurEPURE
Nombre de pages-
Langue du livreFrançais
AuteurCésari Bernard
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution19/01/2024
Poids44 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,30 x 12,30 x 21,50 cm
Cette réflexion s'applique bien aux préparations à base de vermicelles qui ont causé tant de désespoir aux gourmets et aux cuisiniers occidentaux qui les ont presque totalement abandonnés, contrairement aux Orientaux plus attentionnés à la difficulté du produit. Doit-on vraiment réhabiliter les vermicelles ? La question peut paraître saugrenue, tant le souvenir de pâtes insipides et mollassonnes vient naturellement à l'esprit quand on y pense. Pourtant, quelques préparations, comme la pastilla aux fruits de mer, doivent leur excellence au vermicelle. Les vermicelles sont connus dans la plupart des cuisines du monde et peuvent s'utiliser de multiples façons !