Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Les couteaux, dix façons de les préparer

Janvier Dominique
Date de parution 06/10/2023
EAN: 9782352554196
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Le couteau est un coquillage que l'on pêche à pied sec à marée basse, voire très basse, sur les côtes de la mer du Nord, de la Manche, de l'océan Atlantique. On le trouve également en Méditerranée - mais la pêche se fait alors les pieds dans l'eau - ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurEPURE
Nombre de pages24
Langue du livreFrançais
AuteurJanvier Dominique
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution06/10/2023
Poids58 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,40 x 12,30 x 21,30 cm
Le couteau est un coquillage que l'on pêche à pied sec à marée basse, voire très basse, sur les côtes de la mer du Nord, de la Manche, de l'océan Atlantique. On le trouve également en Méditerranée - mais la pêche se fait alors les pieds dans l'eau - ainsi qu'en Asie, en Amérique du Nord... On ne pense pas toujours à cuisiner les couteaux pourtant, l'éventail des façons de le préparer est très large. Ils sont délicieux et tendres, quand on ne les cuit pas trop longtemps !