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La harissa, dix façons de la préparer

Roellinger Mathilde, Bedredine Farida
Date de parution 02/06/2023
EAN: 9782352554158
Disponibilité Manque temporaire
Entre la harissa et moi, c'est une longue histoire d'amour que j'avais envie de partager. Elle remonte à ma plus tendre enfance lorsque je partais en vacances en Algérie où mes parents sont nés. C'est durant ces étés que la harissa est devenue ma cop... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurEPURE
Nombre de pages24
Langue du livreFrançais
AuteurRoellinger Mathilde, Bedredine Farida
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution02/06/2023
Poids60 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,50 x 12,30 x 21,30 cm
Entre la harissa et moi, c'est une longue histoire d'amour que j'avais envie de partager. Elle remonte à ma plus tendre enfance lorsque je partais en vacances en Algérie où mes parents sont nés. C'est durant ces étés que la harissa est devenue ma copine de voyage pour la vie. J'observais avec attention mes tantes kabyles la préparer méticuleusement en broyant le piment rouge séché au soleil, en versant délicatement l'huile d'olive du pays, puis les épices...Pas une brick croustillante au thon, pas un couscous sans elle. Je l'emporte avec moi à chacun de mes voyages.