Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

L'angostura, dix façons de la préparer

Mazzei Gianna, Baron Damien
Date de parution 20/10/2023
EAN: 9782352554127
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Du Vénézuela aux ports du monde entier, des comptoirs des pharmacies à ceux des bars, des shakers aux cuisines, l'Angostura a fait plusieurs fois le tour de la planète, et ne compte pas s'arrêter en si bon chemin. Cette boisson alcoolisée amère élabo... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurEPURE
Nombre de pages24
Langue du livreFrançais
AuteurMazzei Gianna, Baron Damien
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution20/10/2023
Poids60 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,40 x 12,30 x 21,30 cm
Du Vénézuela aux ports du monde entier, des comptoirs des pharmacies à ceux des bars, des shakers aux cuisines, l'Angostura a fait plusieurs fois le tour de la planète, et ne compte pas s'arrêter en si bon chemin. Cette boisson alcoolisée amère élaborée à base de gentiane, d'écorces d'orange, de substances amères et d'aromates, est généralement utilisée pour les cocktails. Dans ce " dix façons ". Une goutte d'Angostura fait toujours la différence : une fois essayée, on ne peut plus s'en passer.