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L'orange, dix façons de la préparer

Bachelin Arnaud
Date de parution 18/11/2022
EAN: 9782352553885
Disponibilité Manque temporaire
L'oranger (citrus sinensis) originaire de Chine s'implante au XIe siècle en Andalousie, Sicile pour ensuite se propager vers le reste de l'Europe. Jusqu'à la première moitié du XXe siècle, l'orange était un fruit de luxe, souvent offert comme cadeau ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurEPURE
Nombre de pages24
Langue du livreFrançais
AuteurBachelin Arnaud
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution18/11/2022
Poids46 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,40 x 12,20 x 21,20 cm
L'oranger (citrus sinensis) originaire de Chine s'implante au XIe siècle en Andalousie, Sicile pour ensuite se propager vers le reste de l'Europe. Jusqu'à la première moitié du XXe siècle, l'orange était un fruit de luxe, souvent offert comme cadeau de Noël aux enfants. Nous avons tous une histoire particulière avec l'orange. Souvent synonyme de fêtes dans nos contrées françaises, elle s'est aujourd'hui acclimatée à notre tablequotidienne. Prenant formes et apparences diverses, tantôt dessert, tantôt plat ou condiment. L'Orange nous réserve bien des surprises.