Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

La banane, dix façons de la préparer

Chapacou Véronique
Date de parution 18/02/2022
EAN: 9782352553823
Disponibilité Manque temporaire
La banane a mille facettes. C'est un fruit ou un légume, une coupe de cheveux, une pochette ventrale trèsà la mode dans les années 1980, une mauvaise note à une interro mais aussi, une personne naïve, un grand sourire... Ce fruit, plébiscité dans de ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurEPURE
Nombre de pages24
Langue du livreFrançais
AuteurChapacou Véronique
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution18/02/2022
Poids46 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,40 x 12,30 x 21,30 cm
La banane a mille facettes. C'est un fruit ou un légume, une coupe de cheveux, une pochette ventrale trèsà la mode dans les années 1980, une mauvaise note à une interro mais aussi, une personne naïve, un grand sourire... Ce fruit, plébiscité dans de nombreux foyers français avec une consommation qui dépasse les 10¿kg par personne et par an. Un peu comme dans le cochon, tout est bon dans la banane et le bananier.J'ai convié, Kévin Sciessère, jeune artisan boulanger pâtissier vendéen, à me rejoindre dans cette aventure.Il propose deux recettes sucrées inédites. Une agréable et gourmande collaboration !