Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

L'ail des ours, dix façons de le préparer

Bachelin Arnaud
Date de parution 06/05/2021
EAN: 9782352553618
Disponibilité Manque temporaire
Cette délicieuse odeur tenace d'ail sauvage me renvoie à cette époque insouciante de l'enfance... "... À ce moment précis où le soleil d'été commençait à dorer les fenêtres de la salle de classe de Madame Choquet. Dès la fin du mois de mai, la vallé... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurEPURE
Nombre de pages24
Langue du livreFrançais
AuteurBachelin Arnaud
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution06/05/2021
Poids52 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,30 x 12,30 x 21,30 cm
Cette délicieuse odeur tenace d'ail sauvage me renvoie à cette époque insouciante de l'enfance... "... À ce moment précis où le soleil d'été commençait à dorer les fenêtres de la salle de classe de Madame Choquet. Dès la fin du mois de mai, la vallée tout entière embaumait l'ail. C'était pour moi le signe des grandes vacances naissantes, de la kermesse et de nombreuses aventures à venir. Synonyme du plaisir du glanage des plantes sauvages qui était une occupation récurrente chez mes grands-parents et plaisir à se délecter des merveillesculinaires que ma grand-mère Bernadette s'apprêtait à nous concocter pour le plus grand plaisir de toute la famille."