Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

La bouillabaisse, dix façons de la préparer

Perrodin Emmanuel
Date de parution 06/12/2019
EAN: 9782352553342
Disponibilité Manque temporaire
" Bien plus qu'une recette, la bouillabaisse est avant tout un pacte entre l'Homme, l'Histoire et la nature. Elle doit ainsi avoir, pour être sincère, le " parfum de la rose des vents " disait Raymond Dumay. Elle est aussi cet esprit si singulier du ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurEPURE
Nombre de pages24
Langue du livreFrançais
AuteurPerrodin Emmanuel
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution06/12/2019
Poids1 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,20 x 12,20 x 21,40 cm
" Bien plus qu'une recette, la bouillabaisse est avant tout un pacte entre l'Homme, l'Histoire et la nature. Elle doit ainsi avoir, pour être sincère, le " parfum de la rose des vents " disait Raymond Dumay. Elle est aussi cet esprit si singulier du cabanon qui est le creuset de la Provence méditerranéenne. Mais c'est aussi une technique puisqu'elle peut-être végétale ou n'accueillir qu'une variété de poisson. En somme, si la bouillabaisse est un humanisme, c'est aussi un sacré pastis. "