Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

La pasta allegra

Ezgulian Sonia, Pierini Alessandra
Date de parution 11/09/2019
EAN: 9782352553281
Disponibilité Manque temporaire
Alessandra Pierini est italienne et épicière à Paris ; Sonia Ezgulian est d'origine arménienne et cuisinière àLyon. Ces deux-là se croisent depuis des années, elles partagent la même passion des beaux produits et sonttrès impliquées dans la transmiss... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurEPURE
Nombre de pages160
Langue du livreFrançais
AuteurEzgulian Sonia, Pierini Alessandra
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution11/09/2019
Poids1 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,60 x 13,60 x 19,60 cm
L'art de vivre à l'italienne par Sonia Ezgulian et Alessandra Pierini
Alessandra Pierini est italienne et épicière à Paris ; Sonia Ezgulian est d'origine arménienne et cuisinière àLyon. Ces deux-là se croisent depuis des années, elles partagent la même passion des beaux produits et sonttrès impliquées dans la transmission culinaire. Alessandra et Sonia ont décidé de faire vraiment connaissanceet de partir ensemble aux sources des pâtes, à Gragnano et à Naples pour célébrer l'art de vivre à l'italienne.Soutenues par Garofalo, pastificio à Gragnano, elles signent ensemble un ouvrage atypique, à la fois recueilde recettes et carnet de voyages ponctués par les dessins et collages de Sonia Ezgulian et les photographiesd'Emmanuel Auger. Les deux complices confient aussi dans ce livre leurs meilleures adresses de restaurantset de producteurs pour découvrir les produits italiens indissociables des pâtes.