Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Le boeuf, dix façons de le préparer

Bernet William, Marie-Magdeleine Gaël
Date de parution 15/11/2011
EAN: 9782352551805
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
William Bernet est un personnage de caractère. Il ne supporte pas la médiocrité et n'apprécie que les produits d'exception. Sa force de travail, héritée d'une éducation paternelle rigide, impose le respect dans son établissement. Au Severo, impossibl... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurEPURE
Nombre de pages24
Langue du livreFrançais
AuteurBernet William, Marie-Magdeleine Gaël
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution15/11/2011
Poids56 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,40 x 12,30 x 21,30 cm
William Bernet est un personnage de caractère. Il ne supporte pas la médiocrité et n'apprécie que les produits d'exception. Sa force de travail, héritée d'une éducation paternelle rigide, impose le respect dans son établissement. Au Severo, impossible de demander une viande cuite au-delà du "à point" et de surcroît de réclamer du ketchup, sans risque de se voir mettre à la porte ! Le non-respect du produit n'est pas acceptable pour William. Il prend grand soin du choix des viandes qu'il sert, de la provenance des bêtes et du degré de vieillissement avec son ami Hugo Desnoyer. Préface de Gaël Marie-Magdeleine