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L'autre couscous, dix façons de le préparer

Grasser-Herme Frederick
Date de parution 26/10/2010
EAN: 9782352551584
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
- Fais-moi du couscous chéri, fais-moi du couscous ? - Oui, j'en veux, mais façon couchi-coucha, et de l'auvergnat, nuance ! Algériens, Tunisiens, Marocains, Berbères, Maliens, Ivoiriens, Égyptiens... se disputent son invention ? Laissez tomber les q... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurEPURE
Nombre de pages15
Langue du livreFrançais
AuteurGrasser-Herme Frederick
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution26/10/2010
Poids56 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,40 x 12,40 x 21,40 cm
- Fais-moi du couscous chéri, fais-moi du couscous ? - Oui, j'en veux, mais façon couchi-coucha, et de l'auvergnat, nuance ! Algériens, Tunisiens, Marocains, Berbères, Maliens, Ivoiriens, Égyptiens... se disputent son invention ? Laissez tomber les querelles de minarets. Avec mon scoop, plus question de pédaler dans la semoule : je vais mettre tout le monde d'accord. La seule, l'authentique, l'incontestable origine du plat préféré des Français, après les moules-frites, la blanquette ou le hareng pommes à l'huile est arverne ! FeGHtima