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Le cochon, dix façons de le préparer

Palatin Suzy
Date de parution 04/03/2010
EAN: 9782352551348
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
C'est une histoire qui remonte à l'enfance, chez nous on tue le cochon à Noël. C'est le grand jour ! Papa Vivie, mon grand-père, et Maman Flavie, ma grand-mère, se lèvent les premiers, sortent le matériel et tous les ingrédients nécessaires aux diffé... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurEPURE
Nombre de pages10
Langue du livreFrançais
AuteurPalatin Suzy
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution04/03/2010
Poids52 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,30 x 12,30 x 21,50 cm
C'est une histoire qui remonte à l'enfance, chez nous on tue le cochon à Noël. C'est le grand jour ! Papa Vivie, mon grand-père, et Maman Flavie, ma grand-mère, se lèvent les premiers, sortent le matériel et tous les ingrédients nécessaires aux différentes préparations. Le cochon crie. Monsieur Isidore est donc là, monsieur Isidore est bien là armé de son couteau, fort comme un boeuf, il faut bien ça pour tuer le cochon. Dans la cour, les réchauds à charbon volent la vedette à la gazinière qui reste drapée de sa froide modernité dans la cuisine. "Tout va avoir le goût du vrai", dit mon grand-père qui ne jure que par son réchaud à charbon. Dans le cochon tout est bon. J'aime cet animal qui s'offre tout entier de la tête aux pieds, j'aime cet animal qui s'abandonne du museau à la queue pour le plaisir de nos papilles.