Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

L'Enquête Campbell

Bernard-Pellet Jérôme, Lyman Howard, Ollivier Annie J., Campbell Thomas Colin, Campbell Thomas Mcilvain
Date de parution 07/05/2013
EAN: 9782352042419
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Colin Campbell est l'un des spécialistes mondiaux de la nutrition.Il a mis en lumière le lien qui existe entre notre santé et ce que nous mangeons. Il s'appuie sur l'ensemble de ses travaux, et sur le China Study, une étude comparative des taux de mo... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurARENES
Nombre de pages583
Langue du livreFrançais
AuteurBernard-Pellet Jérôme, Lyman Howard, Ollivier Annie J., Campbell Thomas Colin, Campbell Thomas Mcilvain
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution07/05/2013
Poids750 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,40 x 14,90 x 22,30 cm
Colin Campbell est l'un des spécialistes mondiaux de la nutrition.Il a mis en lumière le lien qui existe entre notre santé et ce que nous mangeons. Il s'appuie sur l'ensemble de ses travaux, et sur le China Study, une étude comparative des taux de mortalité de douze types de cancer au sein de la population rurale de Chine et des États-Unis sur une période de vingt ans.Ses révélations sur les conséquences de l'assimilation des protéines animales par l'organisme sont stupéfiantes.