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Terrines, pâtés, tourtes et rillettes

Schmitt Franck, Drouet Valéry, Viel Pierre-louis
Date de parution 18/09/2025
EAN: 9782351913475
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Les meilleures recettes de gibier ! Près de 100 recettes de tous les gibiers, à poils et à plumes. Des idées accompagnements pour faire de ces plats des moments de partage inoubliables.Comment ne pas succomber à ces odeurs de cuisine qui sentent si b... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGERFAUT
Nombre de pages224
Langue du livreFrançais
AuteurSchmitt Franck, Drouet Valéry, Viel Pierre-louis
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution18/09/2025
Poids888 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,60 x 18,60 x 25,20 cm
Les meilleures recettes de gibier
Les meilleures recettes de gibier ! Près de 100 recettes de tous les gibiers, à poils et à plumes. Des idées accompagnements pour faire de ces plats des moments de partage inoubliables.Comment ne pas succomber à ces odeurs de cuisine qui sentent si bon l’automne, les sous-bois. Chasseurs ou amateurs de viande de gibier, ce livre est fait pour vous. 100 recettes, simples et goûteuses avec peu d’ingrédients. Vous vous régalerez d’une Tourte de caille aux fruits secs, d’une Terrine de lièvre aux giroles, d'un Pâté de garenne aux échalotes ou de Rillettes de chevreuil au Porto. Et le chef vous propose de nombreux accompagnements.