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Cuisiner les viandes, morceaux choisis

Viel Pierre-louis, Drouet Valéry
Date de parution 18/09/2025
EAN: 9782351913451
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
La viande, mangez en moins, mangez en mieux ! Dans ce livre, plus de 60 recettes inventives, simples de réalisation, goûteuses et savoureuses pour de vrais plats plaisir. En supplément, Les sauces, les jus, les accompagnements et les accords mets-vin... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGERFAUT
Nombre de pages192
Langue du livreFrançais
AuteurViel Pierre-louis, Drouet Valéry
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution18/09/2025
Poids950 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,50 x 20,90 x 26,10 cm
boeuf, cochon, agneau, veau
La viande, mangez en moins, mangez en mieux ! Dans ce livre, plus de 60 recettes inventives, simples de réalisation, goûteuses et savoureuses pour de vrais plats plaisir. En supplément, Les sauces, les jus, les accompagnements et les accords mets-vins.La viande, mangez-en moins, mangez en mieux ! Ce livre met en pratique le slogan publicitaire bien connu : la consommation de viande peut être réduite tout en améliorant la qualité. Les auteurs ont appliqué ce principe en choisissant des morceaux pour leurs qualités gustatives et en les préparant avec des recettes appropriées. Araignée, souris, pluma, onglet, joue, paleron, tous ces morceaux qu’ils soient grillées, au four, mijotées en cocotte ou poêlées, sont autant de plaisirs gustatifs lorsqu’ils sont bien préparés. Ce livre présente plus de 60 recettes, incluant des classiques, des variantes, des plats exotiques et leurs accompagnements, pour de grands plaisirs gustatifs.