Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Sauces et accompagnements

Schmitt Franck
Date de parution 13/03/2025
EAN: 9782351913376
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Plus de 100 sauces salées et salées-sucrées, classiques comme exotiques. Des recettes faciles pour faire twister les plats du quotidien. Devenez un maître saucier !Un bon plat, c’est souvent une bonne sauce ! Chaudes ou froides, chutneys, beurres par... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGERFAUT
Nombre de pages144
Langue du livreFrançais
AuteurSchmitt Franck
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution13/03/2025
Poids440 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,40 x 17,20 x 23,00 cm
100 recettes pour sublimer vos plats
Plus de 100 sauces salées et salées-sucrées, classiques comme exotiques. Des recettes faciles pour faire twister les plats du quotidien. Devenez un maître saucier !Un bon plat, c’est souvent une bonne sauce ! Chaudes ou froides, chutneys, beurres parfumés, fonds, les sauces relèvent et subliment le goût des plats. Ce sont elles qui donnent une personnalité à nos recettes, le « petit truc en plus ». Dans ce livre où figurent plus de 100 recettes salées et sucré-salés, vous trouverez toutes les sauces classiques du beurre blanc à la béchamel mais également des sauces plus exotiques comme la sauce chien, citron-vodka, alla gremolatta, mojo verde et bien d’autres encore. Apéro, viande et poisson, riz ou pâtes, chaudes ou froides, chaque plat mérite sa sauce !