Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Sauces et accompagnements

Schmitt Franck
Date de parution 13/03/2025
EAN: 9782351913376
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Plus de 100 sauces salées et salées-sucrées, classiques comme exotiques. Des recettes faciles pour faire twister les plats du quotidien. Devenez un maître saucier !Un bon plat, c’est souvent une bonne sauce ! Chaudes ou froides, chutneys, beurres par... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGERFAUT
Nombre de pages144
Langue du livreFrançais
AuteurSchmitt Franck
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution13/03/2025
Poids440 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,40 x 17,20 x 23,00 cm
100 recettes pour sublimer vos plats
Plus de 100 sauces salées et salées-sucrées, classiques comme exotiques. Des recettes faciles pour faire twister les plats du quotidien. Devenez un maître saucier !Un bon plat, c’est souvent une bonne sauce ! Chaudes ou froides, chutneys, beurres parfumés, fonds, les sauces relèvent et subliment le goût des plats. Ce sont elles qui donnent une personnalité à nos recettes, le « petit truc en plus ». Dans ce livre où figurent plus de 100 recettes salées et sucré-salés, vous trouverez toutes les sauces classiques du beurre blanc à la béchamel mais également des sauces plus exotiques comme la sauce chien, citron-vodka, alla gremolatta, mojo verde et bien d’autres encore. Apéro, viande et poisson, riz ou pâtes, chaudes ou froides, chaque plat mérite sa sauce !