Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

La cuisine du fromage

Schmitt Franck, Boularouah Virginie
Date de parution 14/08/2025
EAN: 9782351913253
Disponibilité A paraître: 14/08/2025
La cuisine du fromage par l'une des meilleures affineuse en France. Tout savoir sur sa fabrication, son service, sa dégustation. Des recettes innovantes, des goûts inimitablesDe père en fille depuis 1946, Virginie Boularouah, 56 ans, est Artisan Maît... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGERFAUT
Nombre de pages192
Langue du livreFrançais
AuteurSchmitt Franck, Boularouah Virginie
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution14/08/2025
Poids1 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,00 x 20,00 x 25,50 cm
70 recettes pour fondre de plaisir
La cuisine du fromage par l'une des meilleures affineuse en France. Tout savoir sur sa fabrication, son service, sa dégustation. Des recettes innovantes, des goûts inimitablesDe père en fille depuis 1946, Virginie Boularouah, 56 ans, est Artisan Maître Fromagère Affineuse à Montmartre. Elle exerce dans ses 2 fromageries au 54 Rue Damrémont et 125 Rue Caulaincourt (18e ). Elle possède ses propres caves d’affinage. A 27 ans elle décide de reprendre le flambeau familial et s’installe à Paris. Son engagement et priorités depuis toujours : le goût, le lait cru, l’affinage, respecter les saisons, mettre en avant ses fabuleux producteurs, s’intéresser aux conditions d’élevage et privilégier le bien-être animal. 2002 Élue meilleure «Fromager de l’année» par le Guide Pudlowski. 2007 Guilde Internationale des Fromagers, nommée « Maître Fromager Affineur » 2008/10 Collaboration avec Cyril Lignac, magazine « cuisine by », rubrique dédiée Crémerie et Fromages. 2021 élue meilleure fromagère par le magazine Timeout.