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Cuisiner le sanglier - 50 recettes

Viel Pierre-Louis, Drouet Valéry
Date de parution 19/09/2023
EAN: 9782351913055
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
50 recettes inventives, simples de réalisation, goûteuses et savoureusesLa viande de sanglier, proche de celle du porc est délicieuse, gouteuse sans être forte. Elle est facile à trouver en saison, peu onéreuse avec des qualités nutritionnelles excep... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGERFAUT
Nombre de pages96
Langue du livreFrançais
AuteurViel Pierre-Louis, Drouet Valéry
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution19/09/2023
Poids305 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,40 x 17,10 x 22,90 cm
50 recettes
50 recettes inventives, simples de réalisation, goûteuses et savoureusesLa viande de sanglier, proche de celle du porc est délicieuse, gouteuse sans être forte. Elle est facile à trouver en saison, peu onéreuse avec des qualités nutritionnelles exceptionnelles. Il y a mille façons de l’accommoder pour une cuisine du quotidien autant que festive. Avec plus de 50 recettes de sanglier et leurs accompagnements, les auteurs nous proposent de découvrir de nouveaux plaisirs gourmands faits de recettes simples, inventives ou bistronomiques. L’ambiance du livre est faite également de photos qui racontent la chasse, la convivialité, les paysages : un voyage au milieu de la forêt. Ce retour de chasse nous entraine en cuisine pour y concocter un gibier plein de saveurs, d’ici ou d’ailleurs; un véritable régal des yeux et du palais.