Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

A poils et à plumes

Viel Pierre-Louis, Drouet Valéry
Date de parution 14/09/2021
EAN: 9782351912607
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
La cuisine de tous les gibiers en un seul volume. Des recettes d'ici et d'ailleurs, simples et gouteuses.Avec plus de 70 recettes de gibier et leurs accompagnements, les auteurs nous proposent de découvrir de nouveaux plaisirs gourmands faits de rece... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGERFAUT
Nombre de pages116
Langue du livreFrançais
AuteurViel Pierre-Louis, Drouet Valéry
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution14/09/2021
Poids990 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,40 x 20,60 x 26,10 cm
70 recettes de gibier
La cuisine de tous les gibiers en un seul volume. Des recettes d'ici et d'ailleurs, simples et gouteuses.Avec plus de 70 recettes de gibier et leurs accompagnements, les auteurs nous proposent de découvrir de nouveaux plaisirs gourmands faits de recettes simples « Parmentier de sanglier au genièvre », inventives « Caille tandoori, riz grillé à la mangue et aux amandes », goûteuses « Daube de marcassin à l’orientale (orange, coriandre, cumin, piment…) », ou encore bistronomiques « Filet de cerf poivré, lie de vin au céleri et chanterelles ».De nombreuses photos racontent la chasse, la convivialité ou les paysages traversés : un voyage au milieu des bois. Ce « retour de chasse » nous entraîne en cuisine pour y concocter un gibier plein de saveurs, d’ici ou d’ailleurs… un véritable régal des yeux et du palais !