Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

A poils et à plumes

Viel Pierre-Louis, Drouet Valéry
Date de parution 14/09/2021
EAN: 9782351912607
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
La cuisine de tous les gibiers en un seul volume. Des recettes d'ici et d'ailleurs, simples et gouteuses.Avec plus de 70 recettes de gibier et leurs accompagnements, les auteurs nous proposent de découvrir de nouveaux plaisirs gourmands faits de rece... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGERFAUT
Nombre de pages116
Langue du livreFrançais
AuteurViel Pierre-Louis, Drouet Valéry
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution14/09/2021
Poids990 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,40 x 20,60 x 26,10 cm
70 recettes de gibier
La cuisine de tous les gibiers en un seul volume. Des recettes d'ici et d'ailleurs, simples et gouteuses.Avec plus de 70 recettes de gibier et leurs accompagnements, les auteurs nous proposent de découvrir de nouveaux plaisirs gourmands faits de recettes simples « Parmentier de sanglier au genièvre », inventives « Caille tandoori, riz grillé à la mangue et aux amandes », goûteuses « Daube de marcassin à l’orientale (orange, coriandre, cumin, piment…) », ou encore bistronomiques « Filet de cerf poivré, lie de vin au céleri et chanterelles ».De nombreuses photos racontent la chasse, la convivialité ou les paysages traversés : un voyage au milieu des bois. Ce « retour de chasse » nous entraîne en cuisine pour y concocter un gibier plein de saveurs, d’ici ou d’ailleurs… un véritable régal des yeux et du palais !