Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

La cuisine au beurre c'est bien meilleur que la cuisine minceur

Schmitt Franck
Date de parution 12/10/2021
EAN: 9782351912553
Disponibilité Epuisé
Une apologie de la bonne cuisine avec des recettes pur beurre dans la tradition de la cuisine Française Tout sur la fabrication DES beurres, un livre plein de gourmandise pour (se) faire plaisirQu’y a-t-il de commun entre croissant, une sole meunière... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGERFAUT
Nombre de pages-
Langue du livreFrançais
AuteurSchmitt Franck
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution12/10/2021
Poids945 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)20,70 x 26,00 x 26,30 cm
70 recettes salées et sucrées
Une apologie de la bonne cuisine avec des recettes pur beurre dans la tradition de la cuisine Française Tout sur la fabrication DES beurres, un livre plein de gourmandise pour (se) faire plaisirQu’y a-t-il de commun entre croissant, une sole meunière, une embeurrée de choux, un filet de bœuf maitre d’hôtel, une sauce hollandaise ? Le BEURRE, ce merveilleux exhausteur de goût. Ingrédient parfois décrié par certains nutritionnistes, il est en revanche utilisé de façon importante avec bonheur dans la cuisine des chefs.A travers son histoire, ses provenances diverses, ses techniques d’utilisation, redécouvrez les plaisirs de la cuisine au beurre en 70 recettes salées et sucrées. Revisitez le meilleur de la cuisine au beurre :• Les beurres parfumés et les sauces au beurre• Les bases de pâtes• Les légumes rissolés au beurre• Les viandes et poissons cuits au beurre• Les bonnes crèmes au beurre• Les feuilletés et pâtisseries au beurre