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Saler et fumer sa viande

Gahm Bernard
Date de parution 11/05/2021
EAN: 9782351912522
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Une multitude de recettes aussi délicieuses que variées Le savoir-faire d’experts : transformation des viandes, les ustensiles et ingrédients nécessaires Toutes les méthodes de salage, de fumage, de cuisson et de conservation De nombreux conseils pou... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGERFAUT
Nombre de pages-
Langue du livreFrançais
AuteurGahm Bernard
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution11/05/2021
Poids355 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 17,00 x 23,50 cm
Une multitude de recettes aussi délicieuses que variées Le savoir-faire d’experts : transformation des viandes, les ustensiles et ingrédients nécessaires Toutes les méthodes de salage, de fumage, de cuisson et de conservation De nombreux conseils pour éviter les défauts de fabricationDepuis plusieurs années, la conservation des viandes par le salage et le fumage a été redécouverte par le grand public et nombreux sont ceux qui s’y essaient maintenant. Pour réussir il faut cependant une méthode, des recettes et suivre des règles d’hygiène indispensables à la bonne conservation.