Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Soupes, bouillons et cie

Schmitt Franck
Date de parution 14/09/2021
EAN: 9782351912409
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Des recettes d'ici et d'ailleurs De véritables repas complets Rapides, économiques, gouteusesQu'on les appelle soupes, bouillons, veloutés, crémeux, garbures ou encore Harira, chorba ou bortsch, additionnés de viande, de poisson, de coquillages ou de... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGERFAUT
Nombre de pages144
Langue du livreFrançais
AuteurSchmitt Franck
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution14/09/2021
Poids657 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,90 x 18,60 x 25,20 cm
40 repas complets
Des recettes d'ici et d'ailleurs De véritables repas complets Rapides, économiques, gouteusesQu'on les appelle soupes, bouillons, veloutés, crémeux, garbures ou encore Harira, chorba ou bortsch, additionnés de viande, de poisson, de coquillages ou de légumes en morceaux, ces plats deviennent des repas complets. Avec l'arrivée des jours de pluie et de froid, en semaine comme le week-end, rien de tel qu'une soupe qui redonne de l'élan, de la vigueur, qui favorise le regain rapide de l'énergie. Des recettes simples que l'on peut préparer à l'avance et faire réchauffer avant de passer à table. Qu'elles soient du quotidien ou pour recevoir, ces recettes très gouteuses raviront les convives. Qu'elles soient du terroir ou venues du monde entier, ces « soupes complètes » sont synonymes de convivialité.