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Le restaurant du marché

Lévêque Francis
Date de parution 20/10/2013
EAN: 9782351300695
Disponibilité Epuisé
Livre de recettes de Francis Lévêque.Le Restaurant du Marché est un lieu chaleureux et décontracté. La décor "Paris des années 40" et le servie "bon enfant" y contribuent. Les chaises de bistrot, les patères à l'ancienne, les banquettes murales, les ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurCDPEDITIONS
Nombre de pages74
Langue du livreFrançais
AuteurLévêque Francis
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution20/10/2013
Poids290 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,00 x 1,50 x 2,00 cm
Livre de recettes de Francis Lévêque.Le Restaurant du Marché est un lieu chaleureux et décontracté. La décor "Paris des années 40" et le servie "bon enfant" y contribuent. Les chaises de bistrot, les patères à l'ancienne, les banquettes murales, les objets de décor, les ardoises du jour, tout cela crée une ambiance conviviale ou habitués et clients de passage aiment se retrouver pour partager des plats innovants mais aussi une belle cuisine de terroir mise au goût du jour élaborée avec des produits de qualité. Le chef est très rigoureux dans le choix de ses fournisseurs et cette exigence se ressent dans l'assiette. Une carte des vins de petits et grands producteurs de près de 50 références répondra à l'attente des plus exigeants. Pour les réunions de famille, de copains et d'habitués, il est possible d réserver un salon privé.Francis Lévêque est à la tête du Restaurant du Marché depuis 10 ans maintenant. Il a été formé principalement chez 2 grands chefs de renom, Michel Lorain de la Côte Saint Jacques à Joigny et Jean-Pierre Vigato de l'Apicaux à Paris dans le 8e. Ces 2 grands chefs lui ont transmis un savoir-faire propre à chacun : Michel Lorain avec les grands classiques de la cuisine française, les sauces, les techniques de cuisson des viandes, Jean-Pierre Vigato avec son art d'utiliser les herbes, les condiments, la préparation des abats et bien d'autres techniques culinaire.