Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Les saveurs du zen

Jyoji Taikan, Dye Françoise
Date de parution 12/10/2009
EAN: 9782351180402
Disponibilité Indisponible
Au cœur de l'Ardèche, le Centre zen de la Falaise Verte, dirigé par Taïkan Jyoji, reçoit pratiquants et stagiaires, leur fournissant, outre l'enseignement, gîte et couvert. Cuisinière du lieu pendant plus de quinze ans, Françoise Dye a rassemblé dans... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurALMORA
Nombre de pages202
Langue du livreFrançais
AuteurJyoji Taikan, Dye Françoise
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution12/10/2009
Poids430 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,90 x 17,20 x 19,80 cm
Au cœur de l'Ardèche, le Centre zen de la Falaise Verte, dirigé par Taïkan Jyoji, reçoit pratiquants et stagiaires, leur fournissant, outre l'enseignement, gîte et couvert. Cuisinière du lieu pendant plus de quinze ans, Françoise Dye a rassemblé dans ce livre 108 recettes végétariennes, nées de la nécessité de respecter l'équilibre alimentaire, de satisfaire les palais et de s'adapter aux besoins, aux moyens, aux saisons... Au menu, légumes et céréales, salades et soupes, mais aussi boissons et desserts sont proposés au fil de recettes adaptables en fonction des ingrédients à disposition. Simple et familiale, la cuisine de Françoise Dye se veut un tremplin à la créativité de ses utilisateurs. Les " grains de sel " de maître Taïkan Jyoji émaillent le livre d'interventions pleines de vie sur les thèmes du végétarisme, des produits bio, du thé... et nous révèlent de savoureuses légendes zen.