Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

SEL MARIN ET HUILE D'OLIVE

MARIN PIERRE-LOUIS
Date de parution 08/01/2010
EAN: 9782350733463
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
En littérature on parle d’avant-propos, en restauration de mise en bouche, pour ce petit bréviaire estivalo-culinaire, on dira : “mise en éveil papillaire” pour un futur recueil plus conséquent, qui sera le reflet de la cuisine du Chef de Montner. El... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurPRESSES LITTERA
Nombre de pages42
Langue du livreFrançais
AuteurMARIN PIERRE-LOUIS
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution08/01/2010
Poids366 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,80 x 23,00 x 16,00 cm
En littérature on parle d’avant-propos, en restauration de mise en bouche, pour ce petit bréviaire estivalo-culinaire, on dira : “mise en éveil papillaire” pour un futur recueil plus conséquent, qui sera le reflet de la cuisine du Chef de Montner. Eliane Thibaut-Comelade.