Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Le creusage

Delétraz Pierre, Marot Yann, Delétraz Pierre, Marot Yann, Delétraz Pierre, Marot Yann, Delétraz Pierre, Marot Yann, Delétraz Pierre, Marot Yann
Date de parution 06/06/2024
EAN: 9782350584591
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Ce livre complet va tout vous révéler des méthodes de creusage ! Boîtes, vases, assiettes, bols : guidé par des explications claires et inspiré par un ensemble de jolis modèles, vous allez découvrir, comprendre et mettre en oeuvre les outils et les t... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurBLB BOIS
Nombre de pages128
Langue du livreFrançais
AuteurDelétraz Pierre, Marot Yann, Delétraz Pierre, Marot Yann, Delétraz Pierre, Marot Yann, Delétraz Pierre, Marot Yann, Delétraz Pierre, Marot Yann
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution06/06/2024
Poids5 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,70 x 22,00 x 28,00 cm
en tournage sur bois
Ce livre complet va tout vous révéler des méthodes de creusage ! Boîtes, vases, assiettes, bols : guidé par des explications claires et inspiré par un ensemble de jolis modèles, vous allez découvrir, comprendre et mettre en oeuvre les outils et les techniques pour, à votre tour, maîtriser le creusage en tournage sur bois.