Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Le pain

Isler François
Date de parution 16/03/2005
EAN: 9782350550220
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
€RepèresAux premiers âges du tempsPain féodal et four banalPain des riches, pain des pauvresPain divin - Pain bénit€ Graines et céréalesBlés, céréales de plaine - Le fromentL'orge - Le seigle - La moissonLe battage - Le vannage et bénédiction de la m... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurNEVA MAGLAND
Nombre de pages104
Langue du livreFrançais
AuteurIsler François
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution16/03/2005
Poids348 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,90 x 18,00 x 19,50 cm
Le grain, le boulanger et la ronde des pains
€RepèresAux premiers âges du tempsPain féodal et four banalPain des riches, pain des pauvresPain divin - Pain bénit€ Graines et céréalesBlés, céréales de plaine - Le fromentL'orge - Le seigle - La moissonLe battage - Le vannage et bénédiction de la moisson€ Les vieux fours à painL'architecture des vieux fours à painLe four, outil de cuisson€ Ambiance€ Au four et au moulinChez le meunier - Au pétrinFeux et flammes - L'enfournementLa sortie de la fournéeLa marque du painL'univers de l'artisan boulangerLa ronde des pains€ Carnet pratiqueA visiter / A voir / Adresses