Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Le vinaigre

Nagy-Kochmann Nathalie
Date de parution 09/09/2011
EAN: 9782350353470
Disponibilité Epuisé
La collection Santé Pratique : Une autre médecine est possible ! Régulièrement citée pour le sérieux de son contenu dans la presse médicale alternative, elle est aujourd'hui reconnue pour sa capacité à apporter des réponses sur des problèmes de santé... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurANAGRAMME
Nombre de pages96
Langue du livreFrançais
AuteurNagy-Kochmann Nathalie
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution09/09/2011
Poids232 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,90 x 15,00 x 21,00 cm
La collection Santé Pratique : Une autre médecine est possible ! Régulièrement citée pour le sérieux de son contenu dans la presse médicale alternative, elle est aujourd'hui reconnue pour sa capacité à apporter des réponses sur des problèmes de santé peu ou mal pris en charge. Points forts : Une liste étoffée de bonnes adresses, de sites Internet, de livres et un index détaillé pour permettre plusieurs sens de lecture. Au sommaire : Comment fabriquer soi-même son vinaigre. Recettes de vinaigres aromatisés : vinaigre de mûres, de cidre, de framboises, de cacao, de miel. Comment utiliser le vinaigre pour la maison et en cosmétique. Recettes originales et savoureuses au vinaigre : carpaccio végétal, tatin de tomates et balsamique, macarons au vinaigre balsamique, chutney à la rhubarbe, cerises au vinaigre, tartare au saumon, pommes au miel, etc. Nathalie Nagy-Kochmann est l'auteur de « Pain cocotte » et a collaboré au livre « Atelier bio, ingrédients, recettes et savoir faire » aux éditions La Plage. Elle est surtout connue pour son blog culinaire « Du côté de chez Willow, tribulations culinaires d'une bio-addict », qu'elle met à jour quotidiennement. Elle vit à Paris.