Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Les secrets du pain "maison"

Pasquiet Hélène
Date de parution 10/06/2011
EAN: 9782350353364
Disponibilité Epuisé
Un livre pour apprendre à faire du bon pain. Le pain fait partie de tous les repas dans la plupart des pays du monde, et ce n'est pas sans raison. Un pain au levain naturel est un partenaire santé, mais encore faut-il savoir bien le reconnaître. Appr... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurANAGRAMME
Nombre de pages96
Langue du livreFrançais
AuteurPasquiet Hélène
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution10/06/2011
Poids232 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,80 x 15,00 x 21,00 cm
Un livre pour apprendre à faire du bon pain. Le pain fait partie de tous les repas dans la plupart des pays du monde, et ce n'est pas sans raison. Un pain au levain naturel est un partenaire santé, mais encore faut-il savoir bien le reconnaître. Apprenez à confectionner vous même votre pain maison en variant les saveurs ! Points forts : Une liste étoffée de bonnes adresses, de sites Internet, de livres et un index détaillé pour permettre plusieurs sens de lecture. Au sommaire : Histoire du pain. La composition du pain. L'apport nutritionnel et gustatif du pain. Les problèmes alimentaires autour du pain. Naturopathe-iridologue et conseillère en diététique naturelle, Hélène Pasquiet se passionne pour l'alimentation saine et la cuisine depuis de nombreuses années. Elle anime également des cours de cuisine en Vendée.