Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Les céréales - Vertus et bienfaits

Annie Casamayou & Hélène Pasquiet
Date de parution 25/03/2011
EAN: 9782350353234
Disponibilité Epuisé
Que l'on soit en Asie, en Afrique ou en Europe, les céréales sont présentes partout dans notre alimentation. Pourtant, elles riment uniquement pour nous avec petit déjeuner, riz ou pain. Or, il existe bien d'autres céréales et de façons de les manger... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurANAGRAMME
Nombre de pages200
Langue du livreFrançais
AuteurAnnie Casamayou & Hélène Pasquiet
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution25/03/2011
Poids160 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 11,00 x 17,00 cm
Que l'on soit en Asie, en Afrique ou en Europe, les céréales sont présentes partout dans notre alimentation. Pourtant, elles riment uniquement pour nous avec petit déjeuner, riz ou pain. Or, il existe bien d'autres céréales et de façons de les manger : petit épeautre, avoine, sarrasin, orge, en flocons, en grains, en soupe, en galette ou en gâteau… Alors, voici comment les cuisiner en fonction de ses besoins (avec ou sans gluten, pour le transit, etc.) et ce, toujours avec gourmandise ! A découvrir au fil des pages : La diversité des céréales. Leurs atouts nutritionnels. Les conseils santé des auteurs naturopathes et les explications de professionnels de la filière. Des recettes gourmandes, salées et sucrées, avec ou sans gluten. Praticienne de santé, naturopathe, réflexologue et enseignante de Hatha yoga, Annie Casamayou a plus d'une flèche à son arc ! Elle alimente son blog Santé-naturelle de conseils saisonniers. Elle a déjà écrit aux éditions Anagramme "Canneberge et autres baies" ; "Quinoa, petit épeautre"… et "Pommes Bio" dans cette même collection. Elle réside à Levallois-Perret. Hélène Pasquiet, naturopraticienne, conseillère en diététique naturelle et hygiène vitale, se passionne pour l'alimentation saine et la cuisine depuis de nombreuses années. Elle réside en Vendée.