Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Les légumes de nos grands-mères

Vigot-Lagandré Béatrice
Date de parution 25/02/2011
EAN: 9782350353203
Disponibilité Epuisé
Un livre pour apprendre à utiliser les légumes de nos mamies : cardon, chourave, crosne, hélianthis, panais, pâtisson, patidou, pissenlit, potimarron, raifort, rutabaga, topinambour... Variez les plaisirs et les couleurs en cuisinant des légumes oubl... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurANAGRAMME
Nombre de pages96
Langue du livreFrançais
AuteurVigot-Lagandré Béatrice
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution25/02/2011
Poids228 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,90 x 15,00 x 21,00 cm
Un livre pour apprendre à utiliser les légumes de nos mamies : cardon, chourave, crosne, hélianthis, panais, pâtisson, patidou, pissenlit, potimarron, raifort, rutabaga, topinambour... Variez les plaisirs et les couleurs en cuisinant des légumes oubliés, mais étonnants et si goûteux ! Points forts : Une liste étoffée de bonnes adresses, de sites Internet, de livres et un index détaillé pour permettre plusieurs sens de lecture. Au sommaire : Le retour des légumes oubliés. Comment les cuisiner ? Profitez de leurs nutriments excellents pour la santé. Régalez vos papilles avec des recettes d'antan. Béatrice Vigot-Lagandré, journaliste culinaire, écrit pour plusieurs magazines (Cuisine by Cyril Lignac, L'Indépendant du Midi) et a déjà écrit différents livres aux éditions Larousse, Le Sureau et Anagramme. Jérôme Gangneux, Chef adepte des légumes anciens, signe la préface.